Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWGtv2jAU/c6vQJG2b01CWgbbAtVG6YbUaoyCNu0LMskNOA126geP/fo5ga4UJWtrcCchlPhxfON7cnxu/PPVPKkugHFMScuq2a5VBRLQEJNpyxoNL0+a1nm74sdogXaHNW137NU8qxokiPOWlfXbE0CE2z+vry5AIQCz2pWqTycxBOLROClwYn9FfHaN0mxM1V9QHFbnIGY0bFmpFHlr1eeCqTjaS8pueYoC8J1ty25vuFqN6677brfTdzLEZ0BLDuwKkWkhcsS0MAPJGBDRQQKmlK0LoePxqRY25gPgVLIA+kjM+owucAhhcfQo4aC1SLQMb4AtEhDZIoXgzhImWtgoRqsB3PWKY/6kejtiJU7ck1qjVn/XqDXrNe9UL7dsZ6cKV1PP4KQ8HXsN12s6AedOjBJMuRNQBk5EiVAt2U9x7xaYrS40k9anTKDEULow7zxmnKF1GNw9SYsQ8zRB60O2CjGkuoEpcTD3INkTDJmSq0Tt2R4+kUnivDDq0VZHDEWcyVSHSiJK5ORyoLsRHcVyWJVnVE8BxWrLRQz8eLC/KSk+AvpykuBAV+uUHEngYjTolUrdK8nEZ8RhxMzpxA9MQrrkx9ef3Xwbij7NJbTYAeB4XK+/d7VfrV+KWCUnUlcymoKjVAnzQ8SmRyJ6qMworhZD3TP1NViaOyYaoARKPNNYU4wUPe99nrEXwNzLtekoBP3SHeoy57sEtr7Jbwuhcdj6m3M9pTYh/4qnTwW+aHmud+ae1epv0Tz9GPNWmsgpJvyNd3nROO0P1ylk1wmgSBmOhyvF23/PiLO/PppCfrIRWTqhM0NMwP2MXF5UWVI0uktV8TKACJTJCmCunJZqFNlsJAMsGCX798+HyRfHBIvh3vwDRNJI5SFZsfjOhEj5B8dJkbqfU0yA2xwpLLAjpnN2nu9xQ48fWhx5OU+OyJX/wRd1dD8IgLlq0ojJ3JjuzdFtKPTJxo9p8F5X8J/yoofWV9v52zqucA3BJByQkI03MHaC97rHNwUPxZWxsPuPhNncMnkhhASmxJQNl5NCxMNsiMoruVQ6Jr5FES75zlfKS9/ZfGNsV3wn+77YrvwBrbDuzw==
9TQYs3640UDy3Bry