Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vMCbPfb8dQUxgJgN