Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X4zqyKrAj5Mbut4L