Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xBAkh6RgyLU1aZpIpJWHa6cUj7DXINZKjD3D66ysDaWHGnjQiOqQHH+yV366kt29XCi6LZdZcgZCUs77X9rHXBBbxmLJ535veX7fOvctBI0jJiuwPO/dx2Gl3vGaUESn7Xmn3Z0CY9L/f3nwEgwDCGzSaAZ+lEKmDcVrRzP9M5OKW5OWYZrDiNG4uQS143PdyrTZfm4FUwsQxWHPxU+YkggDtvuxb46IIuxif7RsDVCL+A7SWIG4Im1ciJ8IKM9JCAFNDomDOxWMldBqeWGFTOQHJtYhgTNRiLPiKxhBXR08yCVZOknV8B2KVgSqdVIKjNcyssElKigk8jKpjfm+sQ1WoFm61e+3u2UW3h/HFKbZyJfZWqtKbmQPKZR52erhzjiIpUUoyyiWKuACUcKYk0nnGSYxiHklEl2QOKM1hjjq4g1u4i0iMeyehJJSpltSECvDTfO4brvOIGgLESC1apxgXbYxxq2a0eSzJMOZCkcwRDagcHjLZkR8BD8/SLaYyz8ijn8rcdqmIIMYMwoiOu4mUM7gXRgazcvMP8ZnOMvTCqKc7fXIUcSl/Q66ZqpGp64ntQgxN9kBRv6N2yqqKHRcpyNeD/cVZdWkZ61lGI1sNNTKnQarpZFQroW9cfj4QCVPhTn++URbztXx9XdvnkaPo8400V3csNA273QtsnbI/DGFrKuiVFjwHZNSOymNEbMQSfqx8mRyohnrKgLfM/k3nyCOSQU3vGFqKp6H9U7/rLLHcJe3WUAn66erelpFfNYjHu81rJTSN+3+4ZFdZXJQrw//awF+eTVtBcXKq0KJaqBZK5fIdQjkx70tOGUhfEoMFfiL+g/q116S4O0o56YS2neG2DjgKfbYt7hbEsM3y5xqmYw8Bu/93h41KH0poOGJDtgXBmWyPrl6/Evw9ATgLe3ygXO7cbLp1oihnrno6PatEPK72mH1l18KoxJckoTWXXLW8DND2gm3QCFB5uTZo/AZbRIn9
3ZbFh1eL2eukCUS9