Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AVew3c53axVsUTwz