Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6xQBUSzdPh2WwnU5