Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QAy5b2vJJw51RSJ3