Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gt9CYSz4D4uFA6Z6