Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UxW1MtVpm1pkn2hU