Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2z4BmvzqC8z0PAGc