Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vD0gNLfNf4ESpSx2