Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x7c3N4v5xFVQwUFp