Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FV3sexsWz7sTUrBu