Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xAqbqz2gsHf5Hd1N