Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JAfsrrqUsnV6PD0R