Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jUdnXfgqdnhSHq88