Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YD4dvfBmSMdkdJ6Z