Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TAXhLFxyRjEhys0n