Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nua3CGyAD9yRMPwh