Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T76zKy25JHuCyf9V