Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WFFv2jAQfudXRHknDlRp2RSoNtZuSJ3GaNGmvSAnOYpZsFOfDXS/fg6hG50SdTV1H5Mz3519n7/7SHy+XeXeGiQywft+Jwh9D3gqMsZv+/705rLd888HrXhJ1/RwWS8IZ91O1/fSnCL2/TIeJEA5Bt8/X30AgwDSH7S8WCRLSNWjdVqxPPhEcfGZFuUaL14LlnkrUAuR9f1Cq91bL0YlTR2DjZA/saApxGT/5jCabbezKAxPD4MxKRH/A1ojyCvKb2uR59IKM9VSAldDquBWyPta6OXsxAqb4QRQaJnCmKrFWIo1yyCrr57mCFZJ5pvsGuQ6B1UmqQUnG0issOmSbidwN6qv+Z2JDtVWtcN256wTnYRnYWR627FKJQ9Oqjab2QMpsJh1z8Juj6SIJGcJoZytTOvKHZLMRKPTXkTuNGujWK0A21xotOzdWEhFc0ddYzh8TDxHeSTcPcmOjGGR0/tgiYXtUVFJTRik0Qh3Gyl3cCONauXmzP7B5zrPyTOrnu7lxFHFpVoNheaqQVUuJ7YHMRRcwba5o3ZCqLZ7LjLAl4P9JXj9JBjrJGepreQZVdKAajoZNSre66rFe4owle7k4hvjmdjgy8vQYdsdVV/slLTeD7DlLIrehNY37IfhV8N8utBSFECMODE8RnNGfC6OVRtD2XqoB8K+Ill3NkqkNIcGIzWzlCbD0gfz5+weuLtjVaAW9OPFjS2BvmqQ99e7x1polvX/tN5Ot10MA0PXxsKfT/7q/jux2FrW68pCqQLfElJQ87wSjAMGSA0WBHP5+tPhYGK7+xvgxBZUNqlSWUelJ9XotOij7aV8yj0c64j3v98779ocSmo4oiGVfjtT2dHFywv3XzvsrOzxI6Fxl2ZnXaligrtyTDqpRTxuVJi+8ktpVOLLfM4aPtA08jIm1cehQSsm5YehQes3BC8cdg==
nYkapu2q03HMePhA