Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MFCap9NugjP96crD