Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRWBsbmXYeq0ssye