Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1EE4hx9QZ2Y7cD8d