Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWWaHBSps4xQtcJn