Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amRkbrV8DeRX9fyW