Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGhp2RSoNtpuSK2W0aJNe0FOcgFnwU79AXS/fg6hG50cdTW11Ef7mnOvfY+PD4nON8vCWwEXhNG+3w5C3wOasozQed+f3F0d9fzzQSvK8QrvL+sF4bTT7vheWmAh+n4VDxLAVATfb64vQCMA9wctL2JJDql8sk5JUgSfsVjc4LJa40UrRjJvCXLBsr5fKrmd9SIhua5jsGb8pyhxChHazexHs81m2g3D0/1ghCrE/4BWAvg1pnMj8oxbYaaKc6ByiCXMGX8wQufTYytsIsYgmOIpxFguYs5WJIPMXD0uBFglma2zW+CrAmSVxAiO1pBYYeMcb8ZwPzLX/EFHh3Ijj8Kj9ln7tN3rdo9PTk/aVqn43kkZs+k9oFKU085Z2OmhVAhUFmpOqEAXZ8fxcIG5BESWeA4CJVg3NdYzerRdmuOCMIFSxgEljEmNictARyz7GjONXTjqKBHDp6R0lIfD/bPMyYgoC/wQ5KK0PSrMsQ4D1/rhbiPVDu64VrRCn9k/+FQVBXph1ZOd1DiquFKyIVNUNijO1dj2IIaMStg0d9ROJOVmx0UC4vVgfzFqfiVilRQktZVDrVgKhJyMR41q+HaU5CMWMOHupOQboRlbi9eXqH1KOKq+3Kqs2UeQfNrtvgutb98Pzb2Gd+1ScVYC0l0n4hA9GtEZO1SJNJ3NUI9kfiNE3lozluICGszZ1FLSNIMfDaWzO+Lu/tUBI+inyztbcn1VwB9ut0MjNMn6f2hhp/cuHhFN5cbCX34xam1wYtsVN2vOQspSvEeoxHq8ZISCCATWWBDM+Nt6VfZcgLu/HU6sRm29anV2VHpSP7kWPba9sM85kkNd9u73OzdvzCG5ggMaUmu7MwUeXb6+qP+12M7Kjp+IkLs0WzuMJWHUldNSiRHxsGdE95Veca0SX2Yz0vBBqJGXEao/Rg1aEao+RA1avwHe7kkD
ftx0QKDcREVyv8Tt