Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sgFgdk8KbBafjnWg