Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QxRsCgdVY5gxXZ17