Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KpMfPPQxK8hqy3N7