Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmlp2RSoNtZuSKvGaNGmvUQmuSlmqe36A9L9+pmEbnRK1NXUUp8gsTn32vfc44Pjs/K28NYgJGF06PeC0PeApiwj9Gboz68vugP/bNSJV3iN96cNgjCJepHvpQWWcuhvx4MFYCqD75efP4BBAOGPOl7MFitI1aN5WpEi+ITl8hLz7RwvXjOSebegliwb+lyr6q0XSyVMHqMNEz8lxynEaPdmfzQry6Qfhif7gzHaIv4HtJYgPmN604icCyvMVAsBVI2xghsm7huhV8mRFTaRM5BMixSmWC2ngq1JBllz9riQYBUk32RXINYFqG2QRnC0gYUVNl7hcgZ3k+ac35nRsSpVN+z2Tnv96PjkeHB0FJ1ahRJ7O9UYzawBccmT6DSMBiiVEmleMJyhjKUSYc4LkmJlGI94lqMojKJuOKg+w350kgiamO+9JBfYdAw3tTCdg4vATLas7ZQJhQtHVSVy/JiYjuIIuHuSPRmRvMD3wUpy263CApthEEZD3C1ku4JrU15ZmD37B5/qokDPzHq+kxtHGW/VbMw0VS2qczGz3YgxowrK9oraCaUqd1wkIF8O9hejzSfFVC9MR9tKolEtDVLNZ5NWRXxdavIeS5gLd3LyjdCMbeTLy9Q+LRxlzyulbfYTZJX0+29C6w78YfjXcr6da8E4ICNeRB6iSROas0PVyFC6GeqB0K+IzJVNYwYBWoxaYilthsUP5tJZn7jrwXqgEfTj+bUtwb5qEPdX1WMjNMmGf6hhp/suDhND59bEn98ctT44sfBaNOvOUiku3yLEsXm+ZYSCDCQ2WBDk4vWdLnuOwN3fECe2o7ZhtUo7Sn1RH70WdbZt2qfcyaGOe/f7nbNvjKGEhgMKUuu7MxWenL+8sP+1287Snj4SIndhKmtcCYgrx6UXjYiHHSWmrvRCGJX4kuek5YKolZcxqi+nRp0YbS+mRp3fH9VDUA==
htbTdHChJHpxpL9G