Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PYN4HktFe1n0LqjH