Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3h9zEXShcvrsCJM4