Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUNaCpsC1cbaDanVGC3atJvIJIdiltquPyDdr59J6EanRF1NrfWOxOb1ic/r55wkPi1uc28NQhJGB34nCH0PaMoyQm8G/uz6vN33T4eteIXXeH9aPwiTqBP5XppjKQf+djyYA6Yy+HZ58QGMAgh/2PJiNl9Bqh7N04rkwScsl5eYb+d48ZqRzLsFtWTZwOdalXe9WCph4hhumPghOU4hRrs7+6NZUSTdMDzZH4zRVvEfpLUEcYHpTa3yQlhpploIoGqEFdwwcV8rvUqOrLSJnIJkWqQwwWo5EWxNMsjqo8e5BKtFFpvsCsQ6B7VdpFYcbWBupY1XuJjC3bg+5ndmdKQK1Q7bnV6nGx0f906Oosgut2Jvp2pXM8+AuORJ1AujPkqlRJrnDGcoY6lEmPOcpFgZxyOeLVAURlE77CNBza9Owo28yXI5ngjaC8wcy5ROmFA4d5RMIkeP/ehoHQF3T5omI5Ln+D5YSW67VVhgMwzCoMPdg2yf4FoYmOVmz/7SpzrP0TOjnu0o4yjiLcRGTFPVAJvzqe1GjBhVUDRn1I6Pqth5kYB8OdmfjNYXiImem4NsS0IDKw1SzabjRhC+Coi8xxJmwh1FvhKasY18eTrtu8FR9LwEbH33QFZJt/smtD54343tGqrZmRaMAzLMIvIQFI3pgh0KIePkeqkHH/9/D5e9GEtxDg3dWGIJMmPehw7S2fFwd/SqgVrRj2fXtr76okHcX5WXtdIkG/x2hB3lXZQO4+LGwJ9/JiosOOnTtajHzVIpLt8ixLG5vmWEggwkNloQLMSrqSV7Zd/dK4aT3qLqtSomOwp9XhVai/TantWnWpBD2+rd/3fte+0aSmg4ICEV1p3Bd3z28jz/01M7C3vyiD/ulin735ILrvorPa9VPKyCmLzSc2Eo8XmxIA0ffxp9GaPqw9OwFaPtR6dh6xeuAztF
NBGZ6Xwud4nW4vxG