Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YWqW5fyX6XSGayUM