Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rttbjSbTtKfmhpxJ