Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuSUK2rHQKVBtrN6RVY7Ro026QSQ5gZuzUH5Du188hdIPJUVdT9zJx8vrY5/VzjpxelGvibYALzGjP7wSR7wHNWI7poudPbq/aXf+i30pXaIMOP+sG0TTuxL6XESREz6/GgxkgKoLv158/gFYA7vdbXspmK8jk0XdKYhJ8QmJ5jYrqGy/dMJx7a5BLlvf8QsndWy8Vkus4+lvGf4oCZZCG+zeHo3lZTpMoenM4mIaV4n9IKwH8M6ILo/KcW2lminOgcoAkLBi/N0qvpq+stLEYg2CKZzBCcjnibINzyM3RIyLAapL5Nr8BviEgq0mM4uEWZlbaaIXKMdwNzTG/06MDWcp21O6cdZL47LwbJ/HrxGoqfrBTxtn0GsJCFNP4LIq7YSZEtaqw9lMSh2udRG130SawQASEZcJGjEtEHKUKi8Gx2xzNw+HuUUvkWBQE3QcrUdhuFeJIDwPXYHC3kGoFt1yjiug9+0efKkLCJ0Y92TPEUcQVogZMUdmAkqux7UYMGJVQNmfUjn6y3HsRHx+Z02R/MWrG/0jNCM5sOadRpEDIyXjYiLkXQMR7JGDC3THiG6Y524rnZ89hrh1FX+zwaa78eDVNkvPI+lj90KZqqESXirMCQk0kLE4BzZDO2amI0T41Sz241LVDd10Sy/T/DX3S1BJC2poPvZ0z87s7WPWAUfTj5a2ta74q4Pc3u0ejNM57f/JtR2gX2NcebQz86Y6vD72TDlpxM0yWUhbibRgWSD+vGaYgAoG0FgRz/kJ14KAgu2vtnVT9uguqeeoo9FldJC2SZ3sSH2sOTm149//vG2vjHJIrOCEhNbSdoXV4+fy0/tvtOgt7dEQXd9PsOlNUgcFVb6RmRsXT6oPOK73imhJf5nPccOnS6Ms0rC98+q00rC57+q3fUboMlQ==
qt5teYBTFUct2J2L