Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aQNFswFPuRaEJdUV