Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DnuPpgyCsfZChZvT