Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fc05mvPSzqXazHES