Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fU9RfHtQ0qFgX9Ky