Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nFcuYj8DyRtabCy1