Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XjUHTUZX72R2CVF8