Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1xq3Y48K3pPjAuWC