Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DsdD5hH5Af54SpEk