Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8fU22ZGzVh2N2ALH