Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9PD4tXVm29w1pXdV