Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LLqbWeLBcMTgqCem