Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pBN0JFpp9Pm264fG