Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TZFGj4hutkAhQN1x